历史文化学院
 首页 | 本院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 科研工作 | 党团工作 | 师资队伍 | 成人教育 | 学生园地 | 下载专区 
 
  通知公告
我校2017学年度家庭经济困难学生认定工...
关于2017年暑假留宿工作通知
第三届“情义两地行”粤港青年志愿服务...
关于开展2017年“我的中国梦 —立志•修...
2017年广东省高校毕业生“三支一扶” 计...
历史文化学院辅导员助理及2017级助理班...
 
 
当前位置: 首页 > 学生园地 > 社团活动 > 正文
详细信息
青春飞扬,留年筑梦
2015-06-06   审核人:

  65日晚上,由我院与团委会社团联合会主办,文工团承办的以“青春飞扬,留年筑梦”为主题的毕业晚会在西区伟南楼集会厅隆重举行。出席晚会的嘉宾有院党总支书记刘锐敏、副院长周洪祥、辅导员邓清华、王德春教授、姜红老师以及魏志罡老师。

青春飞扬,留年筑梦

 

随着音乐响起,动感十足的舞蹈拉开了晚会帷幕,接着各个节目轮番登场,异彩纷呈。温情暖心的声乐表演与声情并茂的朗诵表演给予了我们听觉上的极致享受;型男美女云集的模特走秀和时尚热辣的现代舞让人赏心悦目;一曲《感谢有你》带我们追忆那些年我们一起走过的日子。姜红老师也献上一首《明天也要作伴》,用温柔细腻的嗓音轻轻地述说着我们对未来的期盼;民族舞《青花映梦》展示了东方女子曼妙动人的舞姿;现代小品《试镜》让人忍俊不禁的同时也产生共鸣;还有情歌对唱、器乐演奏也毫不逊色,让整场晚会掀起了一波又一波的高潮。

青春飞扬,留年筑梦

最后,文工团全体成员合唱《送别》《祝福》,向即将毕业的师兄师姐们表达了最衷心最美好的祝愿。

点击看大图

                                   

                           (摄影:杨美玲,林秋璇)

关闭窗口

 

韩山师范学院历史文化学院  版权所有

【地址】广东省潮州市桥东 【邮编】521041

(粤ICP备05008873号)