历史文化学院
 首页 | 本院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 科研工作 | 党团工作 | 师资队伍 | 成人教育 | 学生园地 | 下载专区 
 
  通知公告
我校2017学年度家庭经济困难学生认定工...
关于2017年暑假留宿工作通知
第三届“情义两地行”粤港青年志愿服务...
关于开展2017年“我的中国梦 —立志•修...
2017年广东省高校毕业生“三支一扶” 计...
历史文化学院辅导员助理及2017级助理班...
 
 
当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生活动 > 正文
详细信息
历史文化学院首届2+1班际三人篮球赛决赛
2015-06-07   审核人:

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神。67日上午,我院于东丽A篮球场举行首届2+1班际三人篮球赛决赛。我院分团委学生分会主席团出席并观看了此次比赛。

 

 

..

本次共有13个班级参赛,经过初赛和复赛的激烈角逐,共有3支队伍成功打入决赛,分别是20141781班花儿与小溪队、20121721班骑士队、20121723班勇士队。

决赛分两场进行,第一场比赛是花儿与小溪队对战勇士队,一声哨响拉开了比赛的序幕,勇士队率先以连中3个两分球和获进罚球的优势比分暂时领先。然而,花儿与小溪队也不甘落后,抓住时机,远投三分,球在空中划过一条完美的弧线并准确无误的命中篮筐。最终勇士队获胜。  

随后,勇士队对战骑士队的比赛也激烈的展开。双方运动员在场上奋力拼搏,啦啦队热情加油呐喊。比赛开始,双方就以各自的优势展开进攻和防守。比赛随着骑士队在短短的时间内连进四球而占据优势遥遥领先。半场时,骑士队的徐庆驱如闪电一般,突破对手围防并迅速将球射中球筐,为队夺球14分。在下半场中,勇士队在一分钟内连中2个球,随之更以30秒的速度连续夺4分。

 

随着比赛结束的哨响,20141721班骑士队夺得冠军,20121723班勇士队荣获第二名,20141781班花儿与小溪队则获得第三名。  

                                              (摄影:潘晓环) 

 

关闭窗口

 

韩山师范学院历史文化学院  版权所有

【地址】广东省潮州市桥东 【邮编】521041

(粤ICP备05008873号)