历史文化学院
 首页 | 本院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 科研工作 | 党团工作 | 师资队伍 | 成人教育 | 学生园地 | 下载专区 
 
  通知公告
关于做好2017-2018学年高校助学贷款有关...
关于做好2016—2017学年度学生综合测评...
关于做好2017-2018学年度学生医疗保险工...
关于2018届普通全日制毕业生学历证书电...
2017-2018学年度历史文化学院勤工助学招...
关于做好2016学年度优良学风班评定工作...
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
关于做好2016—2017学年度学生综合测评评定等有关工作的通知
2017-09-11   审核人:

 

   

 

各班:

 

为做好我院2016-2017学年度综合测评评定、人民奖学金评定、优秀学生干部评定等工作,现就有关事项通知如下:

 

1、以上各奖项以班为单位进行评定。各班于2017927日前成立相关评定小组,由班主任任组长,班两委干部、学生代表任组员。各评定小组依据学院相关文件要求负责对本班以上各奖项进行初步评定工作。

 

2、各班综合测评初评过程中,如有同学出现综合测评手册中及加分细则未涉及的附加分情况,需由同学本人提出书面申请并提供相关证明材料,班综合测评评定小组签署意见后以班为单位在2017927日当天送历史文化学院学生工作室审批。

 

3、各班于2017927日完成本班综合测评的初评,并在班里公示三天,公示结果无异议后按照学院奖学金评定的有关要求初步确定本班各等次奖学金获得者。

 

5、优秀学生干部名额待分配。

 

 

6、评选中班级人数统计按上一学年的人数为准,转专业的同学到原班级中参与评选,15级插班生不参与评选。  

 

7、以上四项评定的上报材料以附件中提供的模版为准(请不要改动表的格式),各班录入数据,并校对完毕后,于2017930日前,将纸质材料及电子文档(用U盘拷,并交唐佩欣处,623546),综合测评初表及班里同学获奖证书复印件上交历史文化学院学生工作室,用于检查是否如实填写。

 

8、各班如果对加分细则的相关规定有疑问的,请跟分团委助理书记联系,唐佩欣(623546)。

 

附件【2017-2018学年综合测评条例.doc已下载
附件【奖学金附件.rar已下载
关闭窗口

 

韩山师范学院历史文化学院  版权所有

【地址】广东省潮州市桥东 【邮编】521041

(粤ICP备05008873号)