历史文化学院
 首页 | 本院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 科研工作 | 党团工作 | 师资队伍 | 成人教育 | 学生园地 | 下载专区 
 
  通知公告
我校2017学年度家庭经济困难学生认定工...
关于2017年暑假留宿工作通知
第三届“情义两地行”粤港青年志愿服务...
关于开展2017年“我的中国梦 —立志•修...
2017年广东省高校毕业生“三支一扶” 计...
历史文化学院辅导员助理及2017级助理班...
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
关于2017年暑假留宿工作通知
2017-06-15   审核人:

 

各班:

 

 

 

现将2017年暑假留宿工作通知如下:

 

   

 

  暑假期间,学生如有特殊需要,确实需要留宿的,须按以下程序办理手续:申请留宿的学生须有正当理由,经家长同意后,认真填写《韩山师范学院学生暑假留宿申请表》(一式一份)和《韩山师范学院暑假留宿学生安全承诺书》(一式一份),向我院提出申请;我院将核实情况、严格把关,审批同意后提交学院学生处。

 

 

 

  有意申请的同学请填写《韩山师范学院学生暑假留宿申请表》(一式一份)和《韩山师范学院暑假留宿学生安全承诺书》(一式一份)交到班长处,班长收齐申请表(纸质)并填写好汇总表(电子版)纸质档于6月20日前交到辅导员办公室,汇总表的电子档于6月20日前发余佩邮箱 839678042@qq.com

 

 

 

特别强调:

 

 

 

(1)、暑假留宿时间:7月10---9月2申请学生根据自己实际情况填写留宿时间,不要一律写整个假期。往年有的学生实际只留宿几天,但申请表上留宿时间却填整个假期,针对这种情况,今年院里、学生处将严格审查留宿时间。

 

 

 

(2)、申请表上务必贴照片、认真如实填写申请理由,申请表左上角写上学号。

 

 

 

历史文化学院学生工作室

 

 

 

二〇一七年六月十五日

附件【申请表与承诺书.doc已下载
附件【校本部2017年暑假留宿人员登记汇总表.xls已下载
关闭窗口

 

韩山师范学院历史文化学院  版权所有

【地址】广东省潮州市桥东 【邮编】521041

(粤ICP备05008873号)