历史文化学院
 首页 | 本院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 科研工作 | 党团工作 | 师资队伍 | 成人教育 | 学生园地 | 下载专区 
 
  通知公告
我校2017学年度家庭经济困难学生认定工...
关于2017年暑假留宿工作通知
第三届“情义两地行”粤港青年志愿服务...
关于开展2017年“我的中国梦 —立志•修...
2017年广东省高校毕业生“三支一扶” 计...
历史文化学院辅导员助理及2017级助理班...
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
关于做好第二十六届陈伟南何才林奖学金评奖工作的通知
2016-11-07   审核人:

 

各班:

 

根据《韩山师范学院评发陈伟南何才林奖学金暂行规定》,为做好第二十六届陈伟南何才林奖学金的评奖工作,现将有关事项通知如下:

 

一、金额、对象及名额安排

 

本届陈伟南何才林奖学金,分三个奖励等级。其中,一、二、三等奖奖金分别为800元、400元、200元。评奖对象为201320142015级有正式学籍的在校全日制学生。

 

二、评奖条件

 

(一)基本条件

 

1.自觉遵守《普通高等学校学生管理规定》和学校的规章制度,模范执行《高等学校学生行为准则》和《韩山师范学院学生行为规范》。

 

2.爱国爱校,勤奋学习,成绩优秀。

 

(二)具体要求

 

1.学习成绩和综合测评以2015学年度计算。一、二、三等奖的学习成绩及综合测评总分应分别居于本年级同专业前三名、前五名、前八名;其中,学习成绩应与教务系统存储数据一致。

 

2.在同等条件下,具备以下情况之一者,可优先评奖:

 

1)在政治思想和道德品质方面有突出表现;

 

2)在学习方法、学习成果方面有所创新或突破;

 

3)在科研方面有显著成绩;

 

4)主动、积极参与公益事业活动并取得较大的社会影响;

 

5)在第二课堂活动或教育实习中有突出表现和贡献。

 

3.2015学年度中有下列情况之一者不得评奖:

 

1)学习科目考核成绩有不及格;

 

2)受过学校、院通报批评及纪律处分。

 

4.各单位应实事求是,坚持评奖标准。凡发现弄虚作假,虚报成绩的,取消奖励,追回奖金,并按有关规定追究相关责任。

 

三、组织领导及程序

 

学校陈伟南何才林奖学金评审委员会负责评审、奖励工作,评审委员会的办事机构设在学生处。各二级学院成立陈伟南何才林奖学金评审领导小组,由正副院长、党总支书记(副书记)、办公室主任(副主任)、辅导员、教师代表组成。评奖的程序是:在计算成绩的基础上,召开班委、团支委联席会,充分酝酿,由班主任根据获奖条件和名额提名推荐,各二级学院评审领导小组初评后,将初评的结果张榜公示,征求意见。再由各院评审领导小组复议,以无记名投票的方式表决,并将结果报学校陈伟南何才林奖学金评审委员会评审确定。

 

四、时间安排

 

各班请于2016119日前完成初评工作并将评比结果、《韩山师范学院第二十六届陈伟南何才林奖学金审批表》(一式两份)、《第二十届陈伟南何才林奖学金获奖名单》(附件三)和获奖者每人400600字简要事迹材料(一份)报送辅导员办公室;学校陈伟南何才林奖学金评审委员会将于201612月初完成评审确认工作。

 

附件:

 

 

1.韩山师范学院第二十届陈伟南何才林奖学金审批表

 

2.韩山师范学院第二十届陈伟南何才林奖学金获奖名单

 

3.韩山师范学院第二十届陈伟南何才林奖学金获奖学生信息表

 

                             

 

                                   

 

附件【附件2:韩山师范学院第二十六届陈伟南何才林奖学金审批表.doc已下载
附件【附件4:韩山师范学院第二十六届陈伟南何才林奖学金获奖学生信息表.xls已下载
附件【附件3:韩山师范学院第二十六届陈伟南何才林奖学金获奖名单.xls已下载
关闭窗口

 

韩山师范学院历史文化学院  版权所有

【地址】广东省潮州市桥东 【邮编】521041

(粤ICP备05008873号)