历史文化学院
 首页 | 本院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 科研工作 | 党团工作 | 师资队伍 | 成人教育 | 学生园地 | 下载专区 
 
  通知公告
我校2017学年度家庭经济困难学生认定工...
关于2017年暑假留宿工作通知
第三届“情义两地行”粤港青年志愿服务...
关于开展2017年“我的中国梦 —立志•修...
2017年广东省高校毕业生“三支一扶” 计...
历史文化学院辅导员助理及2017级助理班...
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
详细信息
我院召开全体学生干部工作会议
2017-09-06   审核人:

 

通讯:林紫华

 

201794日中午,我院于院办公室召开新学期全体学生干部工作会议。院党总支书记刘锐敏、辅导员陈欣婷老师、全体学生干部及社团负责人参加了此次会议,该会议由学生会副主席陈若爽主持。

 

 

会议伊始,刘书记发表讲话。他肯定了上学期学生工作取得的成效,并寄望大家能在新学期一如既往地做好各项工作。书记强调,新生即将入学,迎新晚会也将进入筹备阶段,作为学生干部要在各方面要起表率作用,关心关注班级和新生,有问题应及时向老师进行反馈。其次,班主任要加大工作力度,各班干以及学生干部也当积极配合组织相关活动,协助班主任更好地融入班级。随后,陈老师在发言中肯定了学生干部换届以来的各项工作,希望大家能保持热情,发挥各自的才能,加强沟通以协调工作。她提醒大家要远离校园网贷,警惕诈骗通知。此外,陈老师还交代了新学期的学生资助工作和迎新工作的相关事宜。她希望大家在宿舍管理中也应以身作则,遵纪守法,营造良好的宿舍氛围,注意用电安全。

 

学生会主席余佩感谢刘书记以及陈老师对大家的深切关心和工作的指导,并为大家新学期的工作提出了几点建议。书记助理唐佩欣则指出大家要发挥桥梁作用,积极配合招新工作,在工作中不断反思和总结以追求进步。学生会副主席们也汇报了各自分管部门的工作。新学期新面貌,相信在我院领导、老师的指导下以及全体学生干部的共同努力下,我院的发展会越来越好!

 

                             (摄影:曾剑波)

 

关闭窗口

 

韩山师范学院历史文化学院  版权所有

【地址】广东省潮州市桥东 【邮编】521041

(粤ICP备05008873号)