历史文化学院
 首页 | 本院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 科研工作 | 党团工作 | 师资队伍 | 成人教育 | 学生园地 | 下载专区 
 
  通知公告
我校2017学年度家庭经济困难学生认定工...
关于2017年暑假留宿工作通知
第三届“情义两地行”粤港青年志愿服务...
关于开展2017年“我的中国梦 —立志•修...
2017年广东省高校毕业生“三支一扶” 计...
历史文化学院辅导员助理及2017级助理班...
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
详细信息
我院2017届毕业典礼圆满落幕
2017-06-12   审核人:

 

通讯:曾剑波

 

68日,我院于文科楼101室隆重举办了2017届毕业典礼。出席此次毕业典礼的有韩山师范学院林伦伦校长、校党委副书记林光英、院党政领导班子成员、院全体老师、毕业班班主任,毕业班学生和部分家长参加了这次典礼。

 

在一段温馨的毕业回顾视频之后,典礼正式开始。首先,由毕业生代表黄秀容同学上台发言,她代表全体毕业生深情表达了对校园与老师的不舍与感激,并用满怀激情的口号为毕业生们鼓励。随后,非毕业生代表曾剑波同学上台发言,表达了全体非毕业生对毕业生们的感谢与祝愿。紧接着,由教师代表魏志罡老师上台发言,他用幽默风趣的语言与毕业生一起回忆他们四年大学生活的点滴,并在最后为毕业生们提出了几点建议,希望他们能继续努力,开创属于自己的另一片新天地。

 

 

  相继发言过后,由陈院长为此次毕业典礼作毕业致辞。他首先为毕业生们表示祝贺,并告诫毕业生们勿忘父母、学校、老师的培养之恩。最后为毕业生们送上期许,希望他们能够不忘学习,永怀善良之心,在今后的生活中要敢于吃苦,不断充实自己。 

 

 

最后,典礼进入“拨穗”仪式,由林校长为毕业生们拨穗以及颁发学位证书。

 

校歌奏起为此次的毕业典礼画上了完美的句号。

 

        (摄影:林紫华、黎威凤)

 

关闭窗口

 

韩山师范学院历史文化学院  版权所有

【地址】广东省潮州市桥东 【邮编】521041

(粤ICP备05008873号)