历史文化学院
 首页 | 本院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 科研工作 | 党团工作 | 师资队伍 | 成人教育 | 学生园地 | 下载专区 
 
  通知公告
我校2017学年度家庭经济困难学生认定工...
关于2017年暑假留宿工作通知
第三届“情义两地行”粤港青年志愿服务...
关于开展2017年“我的中国梦 —立志•修...
2017年广东省高校毕业生“三支一扶” 计...
历史文化学院辅导员助理及2017级助理班...
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
详细信息
“一生一世一班人”20141721班主题班会
2016-11-14   审核人:

1111日,历史文化学院20141721班在理科楼205举办“一生一世一班人”主题班会,我院领导、部分老师及院学生会主席团等嘉宾应邀出席本次主题班会。

温馨的开场视频揭开了晚会的序幕,紧跟着便是韩国少女风《NONONO》调动全场的火热气氛,一班女生们整齐的舞步、艳丽的姿态、青春的气息瞬间填满了整间教室!充满生活气息的小品《新闻联播》中,观众们接连不断的笑声、掌声、欢呼声肯定我们班同学出色的演出!

在游戏环节中,观众同学踊跃参与《你划我猜》,在主持的引导下迅速熟悉游戏规则,并顺利完成,并有两位幸运观众赢得了精美礼品!

舞蹈《礼仪之邦》,优美的舞姿不仅体现了汉服美,更体现了中国五千年文化源远流长的大气磅礴。

 

一位又一位的实力唱将带来的歌声,优美动听,悠扬婉转。特邀嘉宾姜红老师带来的歌曲《口香糖》,这歌声似那黄莺出谷般清幽,给观众们带来听觉盛宴!

 

手语《时间都去哪来了》,带着些许忧伤、些许感慨,青春年华的逝去同时也伴随着父母的老去,告诉我们勿忘多回家看看,给予父母更多的关怀与陪伴!

最后,全班大合唱《一生有你》,伴随着动感的BGM和全班同学忘我的歌声,主题班会也悄悄到了末尾。现场嘉宾和观众与我们20141721班的同学共同营造了欢乐、舒悦的氛围,相信大家都不会忘记这个充满欢声笑语回忆的夜晚!

关闭窗口

 

韩山师范学院历史文化学院  版权所有

【地址】广东省潮州市桥东 【邮编】521041

(粤ICP备05008873号)