历史文化学院
 首页 | 本院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 科研工作 | 党团工作 | 师资队伍 | 成人教育 | 学生园地 | 下载专区 
 
  通知公告
我校2017学年度家庭经济困难学生认定工...
关于2017年暑假留宿工作通知
第三届“情义两地行”粤港青年志愿服务...
关于开展2017年“我的中国梦 —立志•修...
2017年广东省高校毕业生“三支一扶” 计...
历史文化学院辅导员助理及2017级助理班...
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
详细信息
我院召开迎新晚会与校运会总结大会
2016-11-14   审核人:

通讯:试用干事尚梦影

11 9 中午,我院于院办公室召开迎新晚会与校运会总结大会。我院党总支书记刘锐敏,辅导员郑平燕、陈欣婷及全体学生干部参加了本次会议,会议由郑老师主持。

会议伊始,郑老师发表讲话,对迎新晚会和校运会的圆满结束表示祝贺,在认可学生干部能力的同时也强调学生会工作需要各部门积极配合,互帮互助,才能更高质量地完成工作。紧接着,学生会主席卓晓婷对学生干部在活动期间的辛勤付出表示肯定并希望他们能继续努力以求进步;文娱部部长和体育部部长分别就迎新晚会和校运会进行总结,提出来活动过程中的优点和不足,并表示将在以后的工作中会更加尽心尽责,努力做好每一项工作。此外,各部门部长及各班班长也就活动期间的工作作出了总结和反思。

会议最后,刘书记对学生工作给予了肯定,希望各个部门能够从活动中学到经验,提高自己,同时也建议学生干部要有想法,敢于创新,重视合作,更好地促进学院的发展。

此次会议,对迎新晚会和校运会作了及时的总结,对学生工作给予了肯定。相信在我院在领导、老师的指导下及全体学生干部的共同努力下,朝着更好的方向迈进。

                               (摄影:试用干事吴惠琼)

关闭窗口

 

韩山师范学院历史文化学院  版权所有

【地址】广东省潮州市桥东 【邮编】521041

(粤ICP备05008873号)