历史文化学院
 首页 | 本院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 科研工作 | 党团工作 | 师资队伍 | 成人教育 | 学生园地 | 下载专区 
 
  通知公告
我校2017学年度家庭经济困难学生认定工...
关于2017年暑假留宿工作通知
第三届“情义两地行”粤港青年志愿服务...
关于开展2017年“我的中国梦 —立志•修...
2017年广东省高校毕业生“三支一扶” 计...
历史文化学院辅导员助理及2017级助理班...
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
详细信息
我们正青春——20141722班举行主题班会
2016-11-10   审核人:

 

116日,历史文化学院20141722班在理科楼201举办“我们正青春”主题班会,我院领导、部分老师及院学生会主席团等嘉宾应邀出席本次主题班会。

 

在播放完承载着无数温馨回忆的小短片后,开场舞《Girl Generation》为班会表演拉开序幕,舞姿轻盈优美,充满青春气息,让人眼前一亮。紧接着是轻松幽默的搞笑配音,配音演员们各展才华,得到观众们满堂喝彩。别具一格的黑白连体舞俏皮可爱、颇具新意,表演者整齐的步伐,精妙的配合让观众目不暇接,叹为观止。相声《看我七十二变》和脱口秀表演风趣横生,让人不禁拍手称快。歌曲串烧《正青春》唱出青春心声,恰似林籁泉韵,余音缭绕。

  在主题班会中,特邀嘉宾姜红老师一展歌喉,演唱一首《爱情常遇暴风雨》,更是将演出推向了高潮。

  在游戏环节“中国知多少”中,幸运观众上场答题,与主持人积极互动。小品《泰坦尼克号》作为压轴节目登场,表演者们凭借出色的演技引得观众们拍案叫绝。

 

最后,全班大合唱《重返十七岁》,在这优美的旋律和动人的歌声中,本次主题班会圆满落幕。观众乘兴而来,尽兴而归,与20141722班的同学们一起度过了一个美好的夜晚,难忘今宵,青春飞扬。

关闭窗口

 

韩山师范学院历史文化学院  版权所有

【地址】广东省潮州市桥东 【邮编】521041

(粤ICP备05008873号)