历史文化学院
 首页 | 本院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 科研工作 | 党团工作 | 师资队伍 | 成人教育 | 学生园地 | 下载专区 
 
  通知公告
我校2017学年度家庭经济困难学生认定工...
关于2017年暑假留宿工作通知
第三届“情义两地行”粤港青年志愿服务...
关于开展2017年“我的中国梦 —立志•修...
2017年广东省高校毕业生“三支一扶” 计...
历史文化学院辅导员助理及2017级助理班...
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
详细信息
最温暖的风景,是你们 ——记我院后勤人员
2016-11-09   审核人:

通讯:试用干事黎威凤

  1134日,我校举行了第九届阳光体育节暨2016田径运动会。在赛场上,运动员们展现着自我的风采,给我们带来又一的精彩赛事。有一群可爱的人儿——我院后勤人员,默默地为这场运动会忙碌着。 

 

他们在此次运动会中辛勤付出,默默奉献。赛前联系运动员确保他们准时到场赛中帮运动员提包拿水赛后搀扶运动员,为虚弱的运动员递水,运动员放松身体,关心着运动员的身体状况。他们无微不至的忙碌身影已然成为运动会最靓丽、最暖人心的风景。

一场精彩的赛事,离不开奋勇拼搏的运动员,更也离不开悉心照顾运动员的后勤人员。是他们,让运动员没有后顾之忧,专心比赛;也是他们给予了运动员最大的鼓励与支持。在此,感谢他们为此次运动会的付出他们同样也是我们学院的骄傲,展现了我们学院团结一致的精神

                          (摄影:李志浩)

关闭窗口

 

韩山师范学院历史文化学院  版权所有

【地址】广东省潮州市桥东 【邮编】521041

(粤ICP备05008873号)