历史文化学院
 首页 | 本院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 科研工作 | 党团工作 | 师资队伍 | 成人教育 | 学生园地 | 下载专区 
 
  通知公告
我校2017学年度家庭经济困难学生认定工...
关于2017年暑假留宿工作通知
第三届“情义两地行”粤港青年志愿服务...
关于开展2017年“我的中国梦 —立志•修...
2017年广东省高校毕业生“三支一扶” 计...
历史文化学院辅导员助理及2017级助理班...
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
详细信息
三千征程,巾帼之美——记女子3000米决赛
2016-11-09   审核人:

通讯员:试用干事胡颖

113日下午,运动会如火如荼地进行中,备受关注的女子3000米决赛也在田径场上拉开了序幕,我院学子陈欢参加此次比赛。

预备声下,运动健儿们调整姿势,时刻准备着迎接挑战。随着“砰”的一声响起,运动员们如离弦之箭一般,飞奔而出。陈欢一开始虽落后于其他人,但她不疾不徐,从容淡定,在最后三圈逐渐实现反超。在啦啦队的加油声中,她跑过了一圈又一圈,不断调整着自己的呼吸,坚定着向前方迈去。3000米的距离,磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。尽管在比赛的后程,她的步伐越来越沉重,汗水湿透了衣服,但她仍然坚持跑下去,奋力冲向终点,眼中透露着坚毅,绝不轻言放弃。

3000米的征程,其困难之大,每一个人已然清楚。踏上3000米的起点,真的是一种勇气,更是一种坚持。她们奋勇向前,用汗水征服了红色的跑道,用毅力张扬了奔跑的青春。

(摄影:试用干事毛少良)

关闭窗口

 

韩山师范学院历史文化学院  版权所有

【地址】广东省潮州市桥东 【邮编】521041

(粤ICP备05008873号)