历史文化学院
 首页 | 本院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 科研工作 | 党团工作 | 师资队伍 | 成人教育 | 学生园地 | 下载专区 
 
  通知公告
我校2017学年度家庭经济困难学生认定工...
关于2017年暑假留宿工作通知
第三届“情义两地行”粤港青年志愿服务...
关于开展2017年“我的中国梦 —立志•修...
2017年广东省高校毕业生“三支一扶” 计...
历史文化学院辅导员助理及2017级助理班...
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
详细信息
挥洒的青春不止步——记普通男子1500米决赛
2016-11-09   审核人:

通讯员:试用干事李美霞

 113日下午,伴着微风,普通男子1500米决赛在东区田径场举行,运动健儿位昌银代表了我院参赛。  

 清脆的“砰”鸣一声,传遍了整个运动场。运动健儿们顿时就像一支支离弦的箭冲出了起跑线,此时啦啦队的加油声与欢呼声此起彼伏。几圈中的位昌银即使稍稍落后于其他的健儿,但他淡定从容,矫健的身姿与坚定的步伐让啦啦队从心底里也为他加油呐喊。漫长的跑道向远处延伸,1500米考验着运动健儿们的毅力与耐力。最后一圈了,运动员们的体力也在慢慢消耗,但位昌银仍然坚持不懈地向前跑着,汗水早已将衣服贴于身上,不为鲜花的围绕,不为那刹那的荣耀,只有执着的信念,心中燃烧着的梦想,还有脚下不停的步伐,位昌银用行动诉说着过程的重要和青春的奔跑。在震耳欲聋的欢呼声中,位昌银奋力地冲向终点,此时结果已不重要。

 位昌银征服了跑道,表现得十分优秀。尽管没有获奖,他却向我们诠释了信念、拼搏与奋斗的精神,也向我们诠释了不止步的青春。

                                                   

(摄影:试用吴舒琪)

关闭窗口

 

韩山师范学院历史文化学院  版权所有

【地址】广东省潮州市桥东 【邮编】521041

(粤ICP备05008873号)